2013-08-24
1.有预约=无预约首先我早一天已用电话预约9点食 今日也提早10分钟上去报到 但是等到9点15分还未能进去 场面安排十分混乱 很多人迫在门口等位 水楔不通2.「某些」侍应的态度十分差接待的侍应态度也十分恶劣 看见有客人问问题「竟然用手盖住耳朵 当没听到」 简直是不知所谓因为买了团购又快到期 无奈之下只好等著9点25分终于进去 一进去就写点菜纸点刺身写好之后挥手等了良久都无人来收有侍应扮看不见 更离谱的是 经理也一样 最终要我亲自拿出去俾人3.上菜速度极慢 而且货不对版9点30分左右交的刺身纸 等到差十点才来 又迟又漏 都算了 人多我可以体谅 但送上来那碟刺身算什么? 原条虾上? 有这么无赖吗??? (请看相片)还有就是 团购上写明泰式生虾任食 今次我也是为了泰式生虾才来的看见点菜纸上没有我就问侍应他说点虎虾啦 就会有生虾和酱本来我也不以为言 点了也没有泰式生虾 也没有酱 再点 果然也没有 再问 侍应才说因为最近没有货了 只有虎虾....所以那跟本是由始至终的骗局 团购上标榜新鲜刺身和泰式生虾任食最后坐了一个多小时入了4张刺身纸 只来了两碟刺身 更惶论泰式生虾是根本没有得叫熟食方还可以
1.有预约=无预约
3.上菜速度极慢 而且货不对版
看见点菜纸上没有我就问侍应
他说点虎虾啦 就会有生虾和酱
熟食方还可以 只是有些比较大碟 两个人会吃得比较吃力
最后说提醒要去的人做好心理准备!