2022-04-03 2103 浏览
十多年前在赤柱小店时已定期帮衬, 曲奇味道多年不变, 非常好吃! 可惜因为自由行而宠坏了, 服务原本已经不是太好, 近年更每况愈下, 疫情下虽然不用排队, 没有客人之下的服务态度也依旧不变, 依然寸嘴, 问一句答半句, 唔耐烦....再讲, 今时今日只收现金, 唔卫生又唔方便, 同街市冇分别. 坦白讲, 他们卖的是高价曲奇, 应该配合好一点的服务, 真不明白为何游客会愿意受气去买, 难度香港真的没有其他更好选择??  作为土生土长香港人, 我完全唔会因为呢间咁出名曲奇店感到光荣, 反而觉得羞耻, 如果大陆亲朋真的想食, 我宁愿我受气去买, 都唔建议佢哋去见识他们差劲的服务!费事丢架.希望创办人能够看到这篇食评, 深切反省, 作出改善!

希望创办人能够看到这篇食评, 深切反省, 作出改善!
2022-03-31
外卖自取