2022-10-19 122 浏览
今日叫左杯热奶茶,点知热到烫伤个嘴。我超有礼貌地问当值的男服务能否换杯冻的,点知他的态度非常差。他说因为我已经饮左一啖,所以就不能换冻的,说是“公司规定”。试问如果我不是饮左一啖,被烫伤,又点知杯奶茶太烫呢?匪夷所思!那我建议加冰吧,他就肯。但是他说杯野会难饮,结果弄出来杯奶茶超难饮。因为他的态度寸寸贡,要不是他这样对我讲话,我也不会特意问他拿经理的电话投诉。最后我打电话同经理解释情况后,经理跟我说抱歉并且马上答应换杯冻的给我,他才肯换。他去冲饮料的时候还讽刺地问“小姐,冻的你会不会嫌太冻啊?”。我跟他说:”你不要整给我了,这么委屈。“ 他就吩咐其他同事帮我整杯新的。今日真是贴钱买难受,不会再来!
外卖自取