餐厅: 添記麵皇
资讯:

2018-07-02 304 浏览
鲜鲮鱼球鱼汤米粉- 奶白色的汤底鱼味极浓郁,碗边挂著一梳梳白色鱼肉丝,及少量黄黑色的鱼皮,整碗汤面一条鱼骨也没有,专业。惟汤底散发著姜丝的香辣味,理解需用姜僻鱼腥,但若姜的份量能做到能僻腥但又不影响汤底的味道,肯定会天下无敌- 芫茜、洋葱和芹菜散发清新鲜香,为汤底添上多份层次,多喝也不会寡;炸蒜粒只渗出淡淡蒜味,不够香口,但好处是没抢去鱼汤鲜味;木耳丝爽脆- 鲮鱼球未算鲜味,弹牙度属中等;散发淡淡陈皮香;内藏马蹄粒,添爽脆;看到芹菜,但没芹菜味;有极微细的碎骨,不会伤到口腔,只是感觉不太讨好- 米粉吸汤力极佳*偏黑色的辣椒油香辣带甘味*另有淡黄色菜脯粒,拌入了红辣椒,尚算惹味爽脆,惟完全不辣
鲜鲮鱼球鱼汤米粉

- 米粉吸汤力极佳

*偏黑色的辣椒油香辣带甘味
*另有淡黄色菜脯粒,拌入了红辣椒,尚算惹味爽脆,惟完全不辣