2013-07-28 678 浏览
7 月25 日是本人生日男友请了假陪我周围食夜晚男友的家人特地买了这间酒店的BUFFET 帮我庆生这间粤海酒店的餐厅前身是御廷阁西餐厅 已经结业 , 而食评亦好一般结业后另外一间新的餐厅 - 18 食完这餐 BUFFET 后我只能说 , 我永世也不会再来 ! 餐厅面积好细 , 但仍坐唔满晚上 6:30开始食我与男友走了一圈也没有特别想食的因为选择超级少 , 而且完全 0 吸引力所以基乎全场食客都把注意力放在海鲜上看来唯一可返本的只有狂食海鲜和 GREYERS 雪糕 =-="有件令我觉得很不满的事是因为这晚 BUFFET 的确完全没有什么东西好食 ( 而且难食 )这难怪食客们会狂食海鲜的所以每当有生蚝搬出来就会有许多食客走上前狂夹生蚝但那个负责搬生蚝出来的厨师却怒 BEAR 食客 , 对食客黑口黑面完全对那些夹了很多次生蚝的食客十分不满我只觉得既然你没有什么好食物提供给食客也不能怪食客狂夹生蚝的因为这个狂夹生蚝的情况我根本在其他比较好的酒店BUFFET 中没有见过况且食客们都给了钱 , 为何不能食生蚝 ?!不久后不知是否因为每次把生蚝搬出来后都被食客秒速清盘所以厨房出了数次生蚝后便再没有
7 月25 日是本人生日
男友请了假陪我周围食
夜晚男友的家人特地买了这间酒店的BUFFET 帮我庆生

这间粤海酒店的餐厅前身是御廷阁西餐厅
已经结业 , 而食评亦好一般
结业后另外一间新的餐厅 - 18
食完这餐 BUFFET 后
我只能说 , 我永世也不会再来 !

餐厅面积好细 , 但仍坐唔满
晚上 6:30开始食

这难怪食客们会狂食海鲜的
所以每当有生蚝搬出来
就会有许多食客走上前狂夹生蚝
但那个负责搬生蚝出来的厨师
却怒 BEAR 食客 , 对食客黑口黑面
完全对那些夹了很多次生蚝的食客十分不满

我只觉得既然你没有什么好食物提供给食客
也不能怪食客狂夹生蚝的
况且食客们都给了钱 , 为何不能食生蚝 ?!
不久后不知是否因为每次把生蚝搬出来后都被食客秒速清盘
所以厨房出了数次生蚝后便再没有搬生蚝出来 =-="

整个晚上我只夹了些沙律 --- 还可以
寿司 --- 极度少款 , 味道一般
刺生 --- 完全不新鲜
生蚝 --- 虽然是全晚的抢手货, 但其实味道也很一般
GREYERS 雪糕 --- 只有朱古力 , 开心果 , 士多啤梨味
OOOHH!!! 已经没有了
因为对其他食物完全没兴趣

男友的家人夹了炸鱼块 --- 冻冰冰 , 而且肉很"梅"
炒胜瓜 --- 又是冻冰冰 , 而且完全无味

即使是任饮的橙汁及西柚汁也很明显喝得出沟了很多水
结果大家最后只有饮冻茶及狂食 GREYERS 雪糕

6 : 30 入场开始食
最后到 8 点多便走人 !
从未试过食 BUFFET 会咁早走
绝对失望 !!!!!
我要再说一次 : 永世不会再来 !!!!!!

题外话/补充资料: 今次是团购的 , 团购价后每人大慨 $250 , 这 $250 已可以食有更多选择更好味的 BUFFET 或放题了 , 所以建议各位日后若在团购看见这间餐厅 , 千万不要买 ! 不然你实后悔 !!!!!!
2013-07-25
庆祝纪念