2024-10-18
今晚(18/10)晚餐体验超级差!于用餐前一星期在open rice上预订座位,同时在订位时备注祝福字句;于用餐前三日再致电餐厅confirm画碟要画比卡超公仔及写‘forever frends’ 祝福字句,餐厅表示知道;于用餐今天的中午时间收到餐厅的来电提醒今晚的订座,同时我再三确定餐厅是否知道画碟内容,餐厅表示知道。我会如此重视今次的聚会,因为是和朋友一家farewell,以及希望给朋友儿子一个小惊喜,因为他是个比卡超迷。一切看似安排得妥当,因为我认为经过三次确认后,会万无一失,谁知今晚用餐,令人大失所望。第一,儿童餐疑似漏单,等待超过45分钟,追餐厅超过三次,大人叫的套餐边说边吃都已经吃完了,小朋友的儿童餐还未到。第二,经三番确认的画碟惊喜付诸流水。于享用主菜后段我已叫餐厅可以上甜品(因为吸取了儿童餐的经验),但饭后等待甜品超过30分钟,追餐厅超过三次,每次都敷衍答我们正在做,在一再追问底下,才知道原来我要求的比卡超公仔画碟,一个预早一星期订,经三次确认画碟惊喜的甜品,原来还未画,还未写祝福字句,但当时我已经等超过咗30分钟有多,我们想给惊喜的小朋友已经等到睡著了。第三,在等待甜
第三,在等待甜品的半小时内,一位职员(后知是负责画碟的职员)更过来催我们要交枱,但她不知道当时我们正满心期待地等待甜品,一个预早一星期订,经三次确认画碟惊喜的甜品。
最今人气愤的是,餐厅吧台见到好多已经画好嘅甜品碟,有Hello Kitty,有chip and Dale,有蜡笔小新,我猜想这些画作都是应客人要求,预早画好给订座的客人,以便客人可以更快享用甜品,但我想请问餐厅,为何我三番确认的画碟惊喜,会完全无准备过,更要我用餐后再等了超过30分钟才告诉我还未开始画呢?
最后,知道餐厅对我们的预订不当一回事,又让我们白等了快一小时,又在未上齐餐时催我们交枱后,我们当然不再等那个画了一星期都未画好的甜品碟,所以便跟餐厅取消了甜品。
可笑的是,整晚很多枱都转了两三桌人,而我们仍然在等儿童餐和甜品;整晚很多枱都有画碟甜品庆祝纪念日,而我们仍在思考为何餐厅能够画他们的预订碟,却画不到我们这个预订碟,最尾餐厅一个职员说了几声唔好意思,就完事啦。我们带着两个小朋友,两个都等到睡着了,还能追究什么呢?只有怀着失望扑空的心情离开。
如果大家想失望的话,就去book依间餐厅啦😀完