2014-08-07 166 浏览
食开铜锣湾果间,夜晚路过见呢间款式更多夜,谂住食个宵夜,结果极度失望 豆浆豆味不多,极甜,比其他分店更甜煎九菜饺子(其实明明叫菜肉饺) 内馅浆粉味极重,整体味道普通至极,但4只16蚊豆花,正常人和水准,亦略嫌豆味不及铜锣湾分店戏肉: 豆卜银芽炒米粉 18蚊先不说比正常贵,要等了一段时间8先上碟,心想可能是即炒吧,的确一副热气腾腾的样子,以万分期待的心情放入口中,殊不又干又冇味(立时害怕是否来路不正的米粉..大家应该明白现在香港食物安全不无隐忧lol)! 且温度不平均,豆卜更明显反应出这个惨况。 势色不对,幸好只食了一啖,胆粗粗叫店员更换炒面又等了一段时间,细心一想,落柯打及上碟的时间极像一般微波炉加热的时间! 炒面来到后,果然,同样干身冇味,温度不均,虽知道食物珍贵,但实在咽不下这口气,食了一小半就不食了,变得影响我对人和的印象顺带一提,豆卜银芽炒米和炒面同样是一!条!银!芽!都没有!(绝对违反商品说明条例 )总结, 黑名单!!!

豆浆豆味不多,极甜,比其他分店更甜

豆花,正常人和水准,亦略嫌豆味不及铜锣湾分店

戏肉: 豆卜银芽炒米粉 18蚊

总结, 黑名单!!!
2014-08-06
$32 (宵夜)