2016-02-23
星期日中午到太古simplylife食饭,服务吾够专业,侍应态度懒散,食物质素严重滑落。侍应话是日例汤是番茄汤,点知端上来的是磨菇汤! 不打紧,错有错著,我爱磨菇汤。天呀~怎么是放凉的?是日例汤不是在一个大煲端出来的吗?天呀~仲要好咸,究竟系咪跌左包盐落去? 再问侍应取牛油刀,她答:「冇牛油刀架,你用把大餐刀啦。」心想怎么可以呀?再问她可否要把小餐刀,她呆了一下,再走去问另一侍应,他答:「你去厨房取咪得啦~」摆明系她吾用脑想hea我。结果给了我一把牛油刀。我的煎鱼意大利饭,个碟超大,饭却薄薄的铺在碟上紧紧够覆盖表面,视觉上好似好多,其实只有半碗饭,这一铺,饭极速散热,端上台已变冷饭! 很难下咽,饭汁连原本应有的香草味完全消失得荡然无存,而鱼仍有微温,本身煎得恰到好处,鱼肉鲜嫩滑口多汁,只是鱼皮稍为林了小小,若再煎香口小小,连带闻到鱼香味就更好。个饭整体失败在无温度,变得淡而无味。朋友叫了个begal, 炒蛋半生熟非常好,朋友吃了一半却就已停手停口,原来begal太硬吾新鲜,连出名的包食都搅成咁.....最成功同满意系加了$15嘅咖啡,浓郁咖啡味令人醒神,呢餐$150,满意只有咖啡,其他
最成功同满意系加了$15嘅咖啡,浓郁咖啡味令人醒神,呢餐$150,满意只有咖啡,其他一律吾合格。