2023-11-19
我对这次的用餐体验感到非常不满。鸡排明显未熟,而侍应对此问题的反应却非常不理想。加上carbonara意粉淋上过多的汁水,整个菜肴都变得湿湿湿的,真的让人失望透顶。尽管菜单上的创意有所吸引,但这样的食物质素根本不值得这个价钱。这家餐厅以香港情怀为主题,我对他们的管理和对香港怀旧美食的呈现感到非常失望。他们应该更加注重菜品的质量,确保食物的烹调过程达到高标准。同时,服务员应该对客人的反应给予足够的重视与解决方案。作为一个消费者,我对这样的体验感到非常失望和沮丧。我希望餐厅能够严肃对待我的意见,改进他们的食物质量和服务水平。同时,我也希望其他人能够知道这次的糟糕体验,避免他们也遇到同样的问题。下次,我会选择其他餐厅,寻找更好的食物体验。对于以香港怀旧美食为主题的餐厅,我希望他们能够更加专注于保持这份传统的品质和美味,而不是让我们感到失望和沮丧。