2011-08-22
睇完戏,找地方吃饭,突然想吃寿司,但是两间附近的寿司店也要排队,究竟是太多香港人喜欢吃日本野?还是荃湾太少寿司店??见状唯有转阵─清汤腩!店内人客不少,怪不得它要在同区附近,开了这间大几倍的分店!先来个,老公最爱的清汤腩,要求瘦腍的。我第一次吃,哗!汤口非常好饮!极𩠌得饭!一口瘦腍牛腩,一啖白饭,一啖汤,清淡中见不平凡!咖哩猪扒饭(小辣)$38,有很多淆至溶了的洋葱粒,使咖哩香中带甜。感觉没椰奶成份,所以不会有稠感,是稀一点,还有带点香料味(「巴基斯坦咖哩」是这样吧!)。与快餐店吃到的是两种口味。各有好吃之处!猪扒有一条骨+两块完整猪扒,算抵食啊!不过嫌梳打粉太多,腍得失了猪扒味道/口感。我觉得生龙走对路线,香港人爱吃咖哩、茄牛汤底、云吞面,它就是把这几样集于一身,而且还做得很好吃!还有没味精,也是吸引卖点呢!赞呀!
见状唯有转阵─清汤腩!
店内人客不少,怪不得它要在同区附近,开了这间大几倍的分店!