2024-01-20 630 浏览
最近去咗上环海味街,行到有啲饿,谂起之前西环有间Burger Joy喺附近。记得个汉堡包皮系我喜欢的,所以就行去食。餐厅主打汉堡和薯条。我哋每人叫了一个汉堡,分别是芝士牛肉汉堡和鸡肉汉堡,其中一个汉堡加配套餐,可以有薯条和汽水。芝士牛肉汉堡记得以前都是喜爱这一款,这款汉堡绝对是肉食爱好者的天堂。特别喜欢这餐厅的汉堡面包,十分柔软,加上用牛油煎香,外皮够热又脆,内里软而重牛油香味,味道带点香甜。中间夹住厚厚的牛肉,咬落多汁,口感丰富配上融化的芝士和清新的配菜,每一口都是享受和多层次的满足。鸡肉汉堡每次来这里都只食芝士牛肉汉堡,一直都没有试过其他汉堡,今次想试试其他款式。鸡肉汉堡用上和芝士牛肉汉堡一样的面包。鸡肉煎得金黄香脆,有厚度,所以保持嫩滑,而且够大块。它搭配的酱料和新鲜蔬菜让整个汉堡更加丰富。除了芝士牛肉汉堡,这个也是下次必食的。当然,汉堡的完美搭配少不了炸薯条。炸薯条即叫即炸,金黄色的外皮和热腾腾的薯条令这个午餐锦上添花。芝士牛肉汉堡一如既往的好吃,鸡肉也不错,下次可能会再尝试未试过的炸鱼柳汉堡!期待下次再来!

芝士牛肉汉堡

鸡肉汉堡