2012-08-29
朋友仔生日,康乐教主组织饭局,当然踊跃支持!!!今次去到长沙湾巷子中的热闹潮菜馆,如果唔系教主之前有去过,真系都唔会识去,亦唔会专登去。好在有订枱,因为7时多去到时,门口已有人在等位!!!好,介绍下食左d乜先﹕蛳蚶﹕已好多年冇食过,因为现在污染太劲,唔敢食生的蛳蚶。今晚朋友仔叫左,我浅尝了一只,血腥味好浓,鲜甜!最重要的是,我们之后都冇肚痛的现象,哈哈!下次可以食多只。招牌虾田鸡粥﹕好够热,味道都算鲜甜,平日在家嫌处理田鸡麻烦,外出食就较方便。鹅肝拼鹅片﹕鹅片入味,鹅肝很冧,但不够香,同法国鹅肝相差太远,哈哈,当然价钱也不一样。甜品叫了福果芋泥及清心丸绿豆爽﹕芋泥实在太甜太甜,这道甜品只能食少少;绿豆爽好清,但清心丸切得太细粒,冇乜咬口,始终都系九龙城好食d普宁豆腐炸得很脆,里面也很滑,只是不够咸菜甫煎蛋出色!卖相好靓,蛋够香,如果再多一点菜甫就perfect!欣赏佢枱上的碗碟,是我最爱的鸡碗。不过椅子是圆椅,没有背,坐得好唔舒服啰!!! 坐了2个钟,背脊很累,脚也麻痺了同埋环境其实超级嘈,所以旨在食系ok的,但不是一个好的聊天地点!!!食物整体说是ok的,价钱也合理。有机会会再来!!
好在有订枱,因为7时多去到时,门口已有人在等位!!!
好,介绍下食左d乜先﹕
普宁豆腐炸得很脆,里面也很滑,只是不够咸
欣赏佢枱上的碗碟,是我最爱的鸡碗。
食物整体说是ok的,价钱也合理。
有机会会再来!!!