2022-12-06
朋友推荐北角一间牛排餐厅 Dear Grey ,位于北角地铁站附近的小巷里,地铁站行过来只需要1分钟路程,却又很隐密。装修复古有格调,座位舒适宽敞,墙上有可爱的动物挂画,用餐感觉温馨可爱,这里出名的是牛排和牛排三文治,所以点了推荐的美国顶级封门柳 (10 oz)配香烤牛骨髓及多士($298)第一次品尝牛骨髓,觉得很新奇,直接吃味道比较重,使用小匙羹将牛骨髓上的Jelly状胶质,放上香脆的多士上,味道就刚刚好,是很特别的体验。美国顶级封门柳已经切好可以直接享用!有微微的焦香,牛味重,肉质鲜嫩多汁。另外点了费城牛排芝士堡($88)外面的面包好香脆,内馅是满满的美国 prime steak,加了洋葱和芝士,味道更香浓,吃起来更过瘾!Dinner set有餐汤、沙律和饮品,还有无限供应的薯条和洋葱圈及蕃薯条,绝对是大满足!餐汤薯仔汤。口感绵密带有微微薯仔颗粒感,味道不错。沙律洋葱圈及蕃薯条炸得香脆不油腻,蕃薯条甜甜的好好吃,吃完可以再添加,不过我吃完已经好饱。kit-kat milkshake非常邪恶非常好喝的饮品,上面有一支kit-kat,绵密丝滑的milkshake,满满香甜朱古力味道,
位于北角地铁站附近的小巷里,
地铁站行过来只需要1分钟路程,却又很隐密。
装修复古有格调,座位舒适宽敞,
墙上有可爱的动物挂画,用餐感觉温馨可爱, 这里出名的是牛排和牛排三文治,
第一次品尝牛骨髓,觉得很新奇,直接吃味道比较重,
使用小匙羹将牛骨髓上的Jelly状胶质,放上香脆的多士上,
味道就刚刚好,是很特别的体验。 美国顶级封门柳已经切好可以直接享用!
有微微的焦香,牛味重,肉质鲜嫩多汁。 另外点了费城牛排芝士堡($88) 外面的面包好香脆,内馅是满满的美国 prime steak,
加了洋葱和芝士,味道更香浓,吃起来更过瘾! Dinner set有餐汤、沙律和饮品,
还有无限供应的薯条和洋葱圈及蕃薯条,绝对是大满足!
餐汤薯仔汤。 口感绵密带有微微薯仔颗粒感,味道不错。 沙律 洋葱圈及蕃薯条
炸得香脆不油腻,蕃薯条甜甜的好好吃,吃完可以再添加,不过我吃完已经好饱。 kit-kat milkshake
非常邪恶非常好喝的饮品,上面有一支kit-kat,
绵密丝滑的milkshake,满满香甜朱古力味道,喜欢朱古力,点这个就对了! 雪梨蜜
酸酸甜甜的好滋润,吃完大餐解解腻。