2018-08-04 917 浏览
昨晚不想煮食就独个儿在附近新开小店试新口味,同一晚有朋友先头部队吃完,觉得唔错,我也就试试,时段唔同,果然出品都有很大差异,猪扒饭可配煎双蛋,我是怕吃太多蛋就问可否要单蛋当然都是付全费,而且都安排到,加热柠水,各样都合理,等的途中就发生了厨房跟侍应在粗口吵骂,虽然有被劝阻,但各自喋喋不休的怨言几分钟未停过,我希望快点有得食早走早著,又见到原来套餐有例汤同饮品,以为送完即止,不以为意。终于等到了,猪扒好大件,好大碟饭,可是,好厚好鞋肉,只有近骨的肉较为好吃一点,可能期望高了一点,变成失望多一点。总括而言,味道算几好,但基本的厨艺似乎还欠了一点,如成吋厚的猪扒是否应多打松一点呢刚才提到的例汤,原本刚入坐在我对面的熟客,店员主动问要不要例汤,我就如梦初醒,哦⋯⋯原来留给熟客$50 平民套餐的选择,附近地方都有不少,唯有讲句,无缘做熟客

煎蛋猪扒饭

2018-08-03