屯门牛一定要食❣️市区人都值得跑屯公入黎食💃🏻依到已荣升我屯门区首选🍽店内华丽装潢💎 • 𝐁𝐚𝐫枱位有天花酒墙🍾服务好好👍🏻,每枱客人坐低后,都会简单介绍野食特点💁🏻‍♂️见到有"表演位"先知,每晚(𝟕𝐩𝐦-𝟏𝟎𝐩𝐦)都有𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜 𝐒𝐡𝐨𝐰🎶,我下次要黎食晚餐🌙~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• ☀️ Lunch Set (Mon - Fri 12:00 - 15:30) ☀️(跟) 面包配无盐牛油 : 竹炭芝麻包 • 牛油面包,烘热左上,又香又软熟🥯(跟) 杂菜沙律🥗 / 是日餐汤🥣(浓郁甘笋姜忌廉汤)▪辣椒丝香蒜豆豉忌廉汁烩卷通粉 伴香煎鲷鱼柳($148)𝐅𝐮𝐬𝐢𝐨𝐧🤭豆豉唔配鲮鱼,配左两边都煎得好香既鲷鱼柳🐟卷通粉幼幼长长,𝟐两边向内卷劲摄满𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲酱汁🤲🏻,食落唔会好辣.▪坑烤纽西兰一级肉眼扒配蔬菜及法式薯条或扁意粉 ($168)肉眼扒🥩𝟐面都有格格烤网纹🤩 ,中间粉粉嫩嫩💖💕锁到肉汁。𝐒𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡𝐒𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡薯蓉沙🥔律(紫洋葱 • 𝐋青瓜粒) • 即炸脆薯条🍟 • 幼芦笋.▪Drinks (包咖啡 / 茶 / 汽水)▫️热咖啡☕️
屯门牛一定要食❣️市区人都值得跑屯公入黎食💃🏻
依到已荣升我屯门区首选🍽
店内华丽装潢💎 • 𝐁𝐚𝐫枱位有天花酒墙🍾

(跟) 杂菜沙律🥗 / 是日餐汤🥣(浓郁甘笋姜忌廉汤)

▪辣椒丝香蒜豆豉忌廉汁烩卷通粉 伴香煎鲷鱼柳($148)
𝐅𝐮𝐬𝐢𝐨𝐧🤭豆豉唔配鲮鱼,配左两边都煎得好香既鲷鱼柳🐟
辣椒丝香蒜豆豉忌廉汁烩卷通粉 伴香煎鲷鱼柳

肉眼扒🥩𝟐面都有格格烤网纹🤩 ,中间粉粉嫩嫩💖💕锁到肉汁。
坑烤纽西兰一级肉眼扒配蔬菜及法式薯条或扁意粉

▪Drinks (包咖啡 / 茶 / 汽水)
▫️热咖啡☕️
▫️热柠檬茶🍋
用番相应既杯。细心位💕热柠檬茶🍋既玻璃杯,仲有木制隔热套。

🔺以上价钱 💁🏻‍♀️需另加𝟏𝟎% 服务费
🔺门口位置可带狗狗🐶