2018-08-27 1111 浏览
经朋友介绍到徳美寿司,是晚周五,等位约20分钟😨,入到店内全场爆满,场面十分热闹,店员安排了我们坐吧枱,可以欣赏到师傅的整作过程😍,一看餐牌wow.....市区价钱,屋邨享受😧。我们点了刺身拼盘,寿司, 㶽烧乌冬,首先送上的是刺身拼盘内里有吞拿鱼,油甘鱼,三文鱼,帆立贝及甜虾,刺身整体上新鲜,色泽先明,但不属于高价货,但价钱相当不便宜$238只得10件😨,重要不是厚切,自选寿司有海胆,吞拿鱼茸,鳗鱼, 海胆亦是下价货没有海胆味,鳗鱼亦不像预期,肉质没有弹牙,吞拿鱼茸有些少结霜👎🏻,温泉蛋炸鸡沙律,沙律偏湿,炸鸡可以,食到最尾成碟水,锅烧乌冬👎🏻👎🏻👎🏻,乌冬好淋不弹牙,零碎的鸡肉,汤底太浓,整体上德美价钱比较高,但系食物质素不似如期,性价比极低,还有我们正直坐在吧枱看见师傅一举一动,有两位师父经常笃手机😰,一位寿司师傅,另一位刺身师傅,尤其这位刺身师傅他边制作刺身,边笃手机之后还在吧枱上用盛载寿司的木架上写文件,及后还给我看到不知道为什么你他将手指放在咀角上,应该是习惯性的小动作他不经意的,然后没有洗手便继续制作刺身😱,这店的师傅,卫生水平十分低。😡
五点盛合上
温泉蛋炸鸡沙律
海胆,吞拿鱼茸,鳗鱼寿司
2018-08-24