2017-02-20
礼宾傅,由前礼宾府厨师执掌。单系个生招牌已经有保证。呢度菜式部份比较西方化,要位上形式用餐,感觉都比较高级。花雕蒸蟹钳足足有一对大肉蟹既蟹钳份量超班,蟹肉结实鲜甜花雕上汤清甜带酒香,平易近人鹅肝虾多士原只大虾取代虾胶制成既虾多士虾肉爽脆鲜味,配上黑白芝蔴既香气鹅肝味道唔太突出,食落有轻微鹅肝既甘香另外虾头亦无浪费,炸虾头配上虾头膏既甘香,回味无穷。羊肚菌炖汤羊肚菌气味香浓,配上螺头肉码等材料炖汤鲜味无比,渴罢满口清香。五味炸子鸡鸡炸得皮脆肉嫩,肉汁四溢呢度既招牌菜之一,特式在于五味配上五种不同调味品,有别于一般甜豉油淮盐之类由上至下依之序系洛神花酱,蓝苺酱,南乳酱,绿茶盐,柠檬汁洛神花酱最为出色,轻轻的酸甜味有助降低腻感,口味亦系出奇咁夹蓝苺则同洛神花类似,但较为果味香浓咸味方面有绿茶盐同南乳,感觉盐比较能保持原有炸子鸡香口既感觉至于柠檬汁,相信好唔食热气野既朋友会适合啲摇柱扒豆苗中国人食饭,总要点一个菜吧豆苗鲜嫩,摇柱丝亦系上品,色泽金黄,香味浓。礼宾傅炒饭又系招牌菜之一配料有饱鱼,龙虾,鱼肉单系数配料已经无得输炒饭系比较湿身既类型,但都系炒得粒粒分明,功架十足。整体质素都好高,当然
单系个生招牌已经有保证。
呢度菜式部份比较西方化,要位上形式用餐,感觉都比较高级。 花雕蒸蟹钳
足足有一对大肉蟹既蟹钳
份量超班,蟹肉结实鲜甜
花雕上汤清甜带酒香,平易近人 鹅肝虾多士
原只大虾取代虾胶制成既虾多士
虾肉爽脆鲜味,配上黑白芝蔴既香气
鹅肝味道唔太突出,食落有轻微鹅肝既甘香
另外虾头亦无浪费,炸虾头配上虾头膏既甘香,回味无穷。 羊肚菌炖汤
羊肚菌气味香浓,配上螺头肉码等材料
炖汤鲜味无比,渴罢满口清香。 五味炸子鸡
鸡炸得皮脆肉嫩,肉汁四溢
呢度既招牌菜之一,特式在于五味
配上五种不同调味品,有别于一般甜豉油淮盐之类
由上至下依之序系
洛神花酱,蓝苺酱,南乳酱,绿茶盐,柠檬汁
蓝苺则同洛神花类似,但较为果味香浓
至于柠檬汁,相信好唔食热气野既朋友会适合啲 摇柱扒豆苗
中国人食饭,总要点一个菜吧
豆苗鲜嫩,摇柱丝亦系上品,色泽金黄,香味浓。 礼宾傅炒饭
又系招牌菜之一
配料有饱鱼,龙虾,鱼肉
单系数配料已经无得输
炒饭系比较湿身既类型,但都系炒得粒粒分明,功架十足。
整体质素都好高,当然价钱亦高
但一分钱一分货系好合理既事吧,个人觉得其实值得。