2024-11-03
今天约了铜锣湾工作的朋友相聚,他提议去希慎广场度食个午餐。我哋选择咗一间美式小餐厅,睇落舒适宽敞,便襟飞等入座。软壳蟹配意大利饭酿南瓜这个是秋季限定菜单,软壳蟹炸至香脆,咸香酥脆的,十分惹味。软壳蟹配意大利饭以羽衣甘蓝围着,南瓜囊内酿了意大利饭,配以灯笼椒、蕃茄、洋葱、南瓜忌廉汁,口感多样易入口,南瓜营养高,高纤亦含有维他命,果腹感强。Nutella榛子鲜奶咖啡 Latte点了热的榛子鲜奶咖啡,杯边以榛子碎围着,面上的拉花很美,饮下去的时候觉得朱古力味浓了一点。Sunshine breakfast 早晨全餐朋友点了Sunshine Breakfast,本身包多士和半份窝夫,另外选了煎太阳蛋、烟三文鱼和薯粒;份量十足,薯粒煎得十分脆口,不会太油腻,窝夫蘸上士多啤梨酱和枫糖浆,十分sweet 。值得一提是这里有生酮餐单keto menu, 自家发酵康普茶Kombucha、keto 糖浆可买,有有需要的人士可以留意吓
软壳蟹配意大利饭酿南瓜
Nutella榛子鲜奶咖啡 Latte