2013-07-08 3340 浏览
一早与一大班饭友约好,到朋友极力推介的九龙厅吃驰名的片皮鸭。可能希望愈大,失望愈大。片皮鸭由北京师傅隆而重之的推出来,然后即席先送上一碟净片皮、再来一碟净肉,最后一碟皮连肉。第一吃片皮点糖尚可,由于尚带点热,仍算脆口。第二吃净肉,特别配搭的酱,甜而带酒味,有点妹仔大过主人婆的感觉。酒味太重,太抢味,有点不搭调。第三吃皮连肉,饼皮一叠黏著分不开,而且不热,再加上错配的蒜茸酱,又一喧宾夺主之作;真的一吃不如一吃!除了片皮鸭,也点了凉拌、小菜和饭面整。咕噜肉一般,湾仔生记好过佢。生菜包普通。米粉卖相奇怪,味道未见突出。整体份量偏少,未有令人回味而想再回头的菜式。最后甜品是.西式,水准尚可,但又未至突出,。食物和服务都未够水准,此店名过其实。
可能希望愈大,失望愈大。
第一吃片皮点糖尚可,由于尚带点热,仍算脆口。
最后甜品是.西式,水准尚可,但又未至突出,。
食物和服务都未够水准,此店名过其实。