2023-03-23 212 浏览
慕名这cafe的下午茶set已久 ,终于在网上订到枱 ,是日下午5:00最后一轮。当日与朋友准时出席,服务员很有礼貌 还主动为我们影相留念。可惜当我们开始品尝时 发觉scones 是冷冰冰的而且很干,一切使散,完全冇香味. Mini三文治内的三文鱼腥味很重,面包太干身 似乎预备左好耐 虽然我们系最后一轮,但以半岛酒店的名气,水准令人大失所望!以$400-一位的下午茶包8款迷你茶点,一小杯软雪糕和一杯饮品 份量与同级酒店差不多,但质素就名过其实!我选择鲜榨橙汁但味道似盒装橙汁,是否我味蕾有问题🤨 总括来讲tea-set打卡一流但食物味道一般。唔会再有下次亦唔会推荐给朋友。