2009-05-16
五月十五日(星期五)同老公放工后,搭船过红磡,到了黄埔又找不到意蚝屋,唯有搭的士过来吃个炸鸡扒!早两年在台湾吃过"豪大大"后,令我十分回味!我本身不太喜欢吃炸鸡扒!觉得会失去了鸡味!而且很热气,不过豪大大真是顶呱呱呢!....想回也令我流口水!!!两只手掌大的鸡扒!只是四十元台币,又抵又美味!所以今次对于台湾人开的炸鸡扒店,当然很有期望呢!!老板娘看似比较恶的,没有了我想像中的台湾妹的温柔吧!可能是女强人呢!要了个全日餐是炸鸡扒+饮品=$22!价钱合理!很多人排队,而且制作炸鸡扒须时!坐位只有四个+有企位!等了十多分钟,有了!而且剪开了小件,方便吃!但是仍然怀念豪大大的一大件吃!我们要不辣,可是加了辣粉!吃了一啖已经....感觉到希望越大的下一句...了!太咸,而且鸡没有鸡味!鸡肉不厚!很油呢!....我想应该是粉的问题吧!饮品珍珠奶茶尚可,珍珠没有味道加上不弹牙!真令我失望吧!.......看来要同老公去台湾吃真正的炸鸡扒!