2024-07-31
还真不知到元朗有个这么美 又很好打卡的地方真的可以😌认真研究一下多去新界发挖~~(除了搭车来回要$60🤕✨烟三文鱼| 牛油果酱 牛角窝夫 $98一直在网路上都看到大家去了不同美咋的cafe 吃牛角窝夫🧇 难得能够在香港🇭🇰见到二话不说就点下去😆意外的他们的牛角窝夫咸咸的 酥脆度满分 而且烟三文鱼有点大板烧感 超易入口而Brava Java 的牛油果🥑酱 真的以一个球的状态来的!偏清新~整体而言 作为一个午餐的话 也真的满丰盛 (又打卡😏没有不点理由吧)✨智利马基莓乳酪碗 $78不要少看这碗乳酪 饱足感满足的!上面布满香蕉🍌士多啤梨🍓蓝莓🫐和燕麦以下的都是智利马基莓乳酪 搭配水果吃 甜度适中 燕麦提升口感~夏日不太进食的 这份很可以帮到你😌✨玄米茶巴斯克蛋糕 $68还真是第一次吃玄米茶口味的巴斯克蛋糕🍰玄米茶非常的清 整块的蛋糕都不太甜 绵密 中间轻流心 很有自家制 爱人亲手制作的感觉~✨Matcha Tonic $46噢哇~他们家的抹茶🍵底还真的不错😌 香浓抹茶🍵香而大家若果很喜欢抹茶🍵又想要提神的 这杯 很可以😌(Tonic很够清爽✨TINE®️ Brunost™️M Caramel C
一直在网路上都看到大家去了不同美咋的cafe
吃牛角窝夫🧇 难得能够在香港🇭🇰见到
不要少看这碗乳酪 饱足感满足的!
上面布满香蕉🍌士多啤梨🍓蓝莓🫐和燕麦
夏日不太进食的 这份很可以帮到你😌
还真是第一次吃玄米茶口味的巴斯克蛋糕🍰
玄米茶非常的清 整块的蛋糕都不太甜 绵密 中间轻流心
很有自家制 爱人亲手制作的感觉~
噢哇~他们家的抹茶🍵底还真的不错😌 香浓抹茶🍵香
爱试敢试来点新尝试 又可以😌咸甜的朋朋 可以一试 还满有趣的~
这杯的底是纯咖啡☕️用上面的TINE®️ Brunost™️M Caramel Cheese balance~
而上面的一丝丝起司🧀️好打卡 咸咸甜甜 和咖啡一起 不腻
住新界的朋朋们找天也可以 和身边的好友家人 或自己 来这边
打打卡 放松一下~