2021-05-14 187 浏览
住天后庙路的朋友现在不用下山就有个新的聚餐点了~拍照后才发现原来屋顶是斜的呢😯 店舖放了许多热带植物 让人联想起渡假的感觉上次你去渡假是什么时候呢?我们四点多去到还有一小条人龙等待大概20分钟左右入座在外面能看上许多狗狗的走秀 ੯‧̀͡u\店舖食物的选择比一般咖啡店要多,饮品选择也丰富~✧ Shukuka $88 ☻ ☻ ☻ ☻ 当时不太饿就点了这份非洲焗蛋,有小小两块法包,微脆烟韧。蕃茄酱有诚意地的下很多新鲜蕃茄去煮,偏酸不太甜而蛋也很流心,是周末早午餐之选呢~ 略嫌面包太少。✧ Strawberry Banana Smoothie $52 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 新鲜水果打出来的奶昔浓稠香甜,以浓香蕉佐上甜酸的草莓,装饰用上美美草莓切片(⑉˙ᗜ˙⑉)✧ Casta Rica 手冲 $65 ☻ ☻ 店舖新开张安排还有点混乱,原本说给我们堂食器皿后来只有手冲突然上纸杯,跟店家反映后帮我们换过来了。咖啡偏茶感但苦味突出,不涩但越冷越苦,没尝到酒香 可能点机啡会play safe一点。
店舖放了许多热带植物 让人联想起渡假的感觉
上次你去渡假是什么时候呢?

我们四点多去到还有一小条人龙
等待大概20分钟左右入座
在外面能看上许多狗狗的走秀 ੯‧̀͡u\
店舖食物的选择比一般咖啡店要多,饮品选择也丰富~

✧ Shukuka $88 ☻ ☻ ☻ ☻

✧ Casta Rica 手冲 $65 ☻ ☻
可能点机啡会play safe一点。