偶尔心血来潮,会买些小吃零咀回公司分给相熟同事,看他们吃得开心,自己也会觉得心情愉快,正能量满点。这天在K11逛到Blesscuit Bakery即时被多款精致曲奇吸引住,漂亮的包装跟多种口味,用来送礼肯定能讨人欢心!Blesscuit Bakery以金红两色作主调,贵气十足。曲奇饼包装亦十分精致,色彩缤纷的铁盒在吃完饼后还可以拿来载小物,物尽其用。Blesscuit的曲奇饼共14款口味,除了甜的如香橙、朱古力、咖啡、绿茶等基本款式外,也有咸口味如蕃茄、鳀鱼等,还有不同的礼盒套装供选择,送礼更方便。店里的曲奇都提供试食,客人可以试到喜欢的口味再买,很贴心!凡购买罐装曲奇,更可免费选一张店家设计的心意咭作送礼之用,心意咭共30款,适合生日、周年纪念日等,款式都漂亮,收到的人在吃到美味曲奇之余,看到写上祝福的心意卡必定很窝心呢。正值父亲节前夕,便选了张父亲节卡片~XD挑了一盒Happiness ($148)回家,盒底清楚列明成分资料和到期日,食得安心!每块曲奇后都有名称对应的编号,就不怕分不清口味款式了~!共有蕃茄、金钻松露、拖肥、香橙四款口味各6件~都是我喜欢的!特别的金钻松露曲奇,还没
共有蕃茄、金钻松露、拖肥、香橙四款口味各6件~都是我喜欢的!特别的金钻松露曲奇,还没入口已闻到浓浓松露香,是镇店招牌!咸口味的蕃茄曲奇也是特一次吃到,很新奇!原来Blesscuit的曲奇饼由曾在兰桂芳酒店甜品部担任主厨的饼厨制作,全部用上法国来的面粉、牛油、海盐、干果等材料,烘焗曲奇时还特别用上低温烘焙,以保持食材的原味。一口咬下,口感既松又脆,还有淡淡牛油香味不会令人觉得腻,再配合不同的口味,三两下已被家人KO整盒…

送一盒带著暖暖祝褔的曲奇,给亲朋带来满满的开心正能量,何乐而不为?
2015-07-20
5 分钟 (外卖自取)
  • 金钻松露曲奇