2019-05-07
就到母亲节,今年妈咪会去旅游,所以提早同佢食母亲节饭。 这是一间来自韩国的吉列牛专门店, 我们大约下午两点到达 ,入到店内餐厅环境舒适, 下午茶时间已经不算太多人了,两母女可以慢慢吃慢慢倾计。 餐牌上有很多不同种类的选择, 例如釜饭, 涮涮锅, 小食, 我们当然点了主角吉列牛定食$148, 还有原条鳗鱼蟹籽釜饭$128和牛舌鸡肉串$38。吉列牛定食~ 定食有蕃茄仔,麻酱豆腐,沙律菜,面豉汤和饭,客人可以用枱面上的迷你铁板火炉来烧吉列牛, 控制自己喜欢的生熟度。 吉列牛的面层布满木糠粉, 放上火炉烧的时候大约每边10秒, 牛肉味香浓, 肉质粉嫩,外层带点脆。 配上沙律酱和芥末, 味道的确唔错。原条鳗鱼蟹籽釜饭~ 当店员送上釜饭的时候, 叫我们大约等一分钟,让釜饭烧热后食用。 原条鳗鱼好肥美, 配蟹籽,蛋丝和紫菜一起食, 令到味道增加层次感。牛舌鸡肉串~ 这个小食入口好juicy,啖啖肉, 赞!整体而言,我本身好喜欢食釜饭,乌冬和吉列牛, 这里的食物质素中上, 环境坐得舒适, 所以我下次一定会再来帮衬。
吉列牛定食
原条鳗鱼蟹籽釜饭
原条鳗鱼蟹籽釜饭
牛舌鸡肉串~ 这个小食入口好juicy,啖啖肉, 赞!
牛舌鸡肉串
吉列牛