2017-09-15 427 浏览
天气开始凉,又是火锅料理的机会了,年年我都会找几间特别的打边炉地方,今年,再去的是深水埗的锅居。这里有什么好我会今年再重复,因为同事讲起边到锅底好食,讲起这里,我又觉得真系几好,那些汤底特别又令人有新鲜感,结果,今天和妈妈和几个朋友吃饭,就选了这里。选了一个最好的金汤加拿大蟹锅,净系锅底都劲足料,那些蟹只只都新鲜甜美。然后当然不能错过呢度至尊牛肉,份量足,放了一个晚上都冇变色,绝对系靓牛,牛味之佳令人欣喜。今晚吃到的云呑和丸类都是非常好,妈妈大赞不绝口,好难得佢会欣赏。响铃是我最爱,当然是即叫即炸,吸收那个蟹汤就最好。云耳打边炉你少听,呢度当然好食,仲要本身系经过调味,有股幽香的中药味咁。腐竹是不错的,煮极都不会烂,睇就知靓料。最后点了些海鲜,蛏子大而新鲜,系呢度必然的海鲜质素,从没有失望, 连粉丝都可以食,好得。吃到好满足都是每位三百,又有几牛肉几海鲜,怪不得是火锅热点。

响铃是我最爱,当然是即叫即炸,吸收那个蟹汤就最好。

腐竹是不错的,煮极都不会烂,睇就知靓料。