2009-06-10
上星期三约了老友去尖沙咀参观博物馆, 参观前先带老友试试龙记的招牌大粒云吞。这间面店已帮衬很多年, 每次出开尖沙咀, 都心思思很想来吃一碗大粒云吞面。我觉得这店很有性格, 因这店只卖三种食物, 云吞、鲜牛肉和鲮鱼球, 而且三样都很好吃, 这里除了价钱越来越贵外, 其他所有都是多年没变过。婆婆店员依旧亲切, 我点了云吞鲜牛肉面, 老友则要了云吞鲮鱼球河, 两支樽装可乐。云吞依旧大大粒有三粒, 啖啖虾肉, 吃得畅快。我们把鲜牛肉和鲮鱼球交换一点来吃, 牛肉很鲜嫩, 鲮鱼球比云吞更大粒, 很新鲜, 无腥味, 生面很弹牙, 唯一不好的是我那碗十分油,但老友碗河粉又没问题㖞。$30吃得饱饱又满足地行去博物馆参观去。另又想到冬天时来这里买些生料回家打边炉亦很不错呢, 一于下次试试。
但老友碗河粉又没问题㖞。
$30吃得饱饱又满足地行去博物馆参观去。