2009-11-27 32 浏览
在土瓜湾区有很多茶餐厅,价钱平的有很多,可以卫生情况多是令人惨不忍睹。丽晶隐藏在伟恒昌这个住宅区内,好容易被人忽略。有一次,在邮局寄件的时候,看到一个小小的门口,抱著寻宝的心态入去,发现了这个新地方。本著不试白不试的心理,就在此买了一个餐,自此之后,成为了合我一个常去的饭堂。今日的午餐包括了:汤1 碗,炒面 1 盒,及汽水1 罐。汤有中汤、红汤、白汤可选。我点了红汤,有大量的蔬菜,味道很不俗。主菜有a-h 共8款选择,有中有西,有面有饭,梗有一款啱你食。我今日选了炒面,现点现吃,胜左新鲜,并非一早已炒好,垂头丧气的货色。饮品我选了加$2,一罐可口可乐。老实说,我觉得这个价钱真得很抵。服务方面,一般茶餐厅货仔,不可以太高要求。有老板的时候会勤快一些。试过老板没出现的日子,一个伙计为我包外卖的时候竟5次抬头看电视。但以此价位、食物质素、以及卫生情况来衡量,此餐厅已属我心水之了选了。

今日的午餐包括了:汤1 碗,炒面 1 盒,及汽水1 罐。

整套午餐
沙爹肉丝炒面