2017-11-18
最近气温开始下降,吃鸡煲和打边炉的欲望不断在翻滚。所以今日特意到创兴广场16楼的至尊重庆鸡煲大吃一番。最忙既时段都只系$158,真系抵到烂。可能由于真系太抵,所以等嘅人真系非常之多!!建议大家先用手机程式<THE GULU>遥距取飞,咁可以避免上去呆等太久。值得一提是碗筷都非常干净,虽然这是基本的,但一直觉得这些便宜大场是很难做到鸡煲未到之前当然要睇下有乜野饮。哗~4个字,花!多!眼!乱!!最令我高兴的是有道地无糖乌龙茶任饮很快鸡煲就到来了,滚起后的鸡煲香气四溢,重庆的那种独特的辣椒香令人口水直流鸡件很厚肉,随手一件都啖啖肉又沾满香浓的鸡煲酱汁,我唔客气了吃过鸡煲后还要打边炉,生料的选择也不小喔!!首选必吃回本的花胶仔别以为任食花胶就会差,这里的花胶仔腍滑得来有咬口。真系食多佢几碟就已经可以翻本。牛肉也不差。属于有咬口的那种,但不会咬得牙关嘅酸掉。老公吃了很多碟最后提提大家,千万别忘了可以到柜面取手包饺子和炸响铃!!手包饺子有猪,牛,羊三款口味,我最爱羊肉口味!!饺子做得皮薄馅靓,羊肉香而不膻,水准极高!!吃过火锅后还有x巢雪糕和雪条可以吃,依个价钱绝对性价比极高,没有
最忙既时段都只系$158,真系抵到烂。
最令我高兴的是有道地无糖乌龙茶任饮
吃过鸡煲后还要打边炉,生料的选择也不小喔!!
首选必吃回本的花胶仔
最后提提大家,千万别忘了可以到柜面取手包饺子和炸响铃!!
手包饺子有猪,牛,羊三款口味,我最爱羊肉口味!!
饺子做得皮薄馅靓,羊肉香而不膻,水准极高!!
吃过火锅后还有x巢雪糕和雪条可以吃,依个价钱绝对性价比极高,没有不再回头的理由