我在佐敦的阿龙巴基斯坦咖喱吃了一顿印巴菜,它是一家以咖喱为主的印巴菜馆,店内的装潢简单,没有任何印巴的风情,甚至有点不太干净,桌椅和餐具都有些旧和脏。他和旁边一间都自称阿龙,又是閙双胞胎,我是随机入一间,入去才知不是真的那间,不过心想只要食物好食就得,所以没有走人,还是留下来,结果还是有些伏。巴基斯坦咖喱牛腩配白饭 $59我点了他们的招牌菜,阿龙巴基斯坦咖喱牛腩配白饭。阿龙巴基斯坦咖喱是一道以牛肉腩配上马铃薯、洋葱和香料为主要材料的咖喱,但咖哩不是想像中浓香,白饭是一种长米饭。咖喱的份量颇大,但是味道就一般,没有什么特别的。咖喱的香气和辣度都不够,牛肉也不够嫩,马铃薯和洋葱也没有什么口感,整体来说,就是一碗普通的咖喱。饭的份量也颇大,一碗就可以吃饱,但是煮得不够干爽,有点黏在一起,也没有什么香气,就是一碗普通的白饭。阿龙巴基斯坦咖喱牛腩饭的价格是$59,虽然很便宜,但是性价比也不高,因为食物的质量和味道都不好,吃了也不觉得满足。😎  ⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘🧀️  约1050-1150kcal 卡路里/份

巴基斯坦咖喱牛腩配白饭 $59
😎  ⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘