2016-10-30 371 浏览
在旺角觅食一点也不便宜,更何况是吃一个正正经经的西式Dinner Set呢? Amour Garden Grill & Bar可能系其中一个选择。就近朗豪坊,位置算是方便,而且西式晚市套餐也是由百余元起,Budget不多也是一个好选择。是日餐汤 - 松露忌廉蘑菇汤: 餐汤清甜,属一般蘑菇餐汤但带少许松露味道,没有太浓郁,适合餐前饮用。英式炸鱼薯条: 有皮粗薯条可谓我的最爱,薯条香脆而有薯味,吃过便会知道M记的薯条是没有薯香的。炸鱼的炸粉有点厚,炸粉部份亦因为太熟而产生了少许苦涩味; 但鱼肉方面仍是OK的 日,问题不大。烤春鸡配黑松露芝士汁: 原只春鸡新鲜烤起热腾腾,春鸡的特色便是鸡肉嫩滑,质感一流,而且还极富肉汁。黑松露芝士汁既creamy又香滑,忌廉芝士汁中隐约渗透著黑松露香,年青人绝对喜爱。可是烤鸡原只奉上,店方亦不会帮助切件,吃起来不太方便。
2016-10-26