2016-05-15 545 浏览
是晚与男朋友去试朋友介绍的新餐厅,虽然是星期四但人很多,幸好有预先订位所以很快便可以入座。我们选了$388二人餐,另外加钱尝试餐厅的cocktail。由于我们都偏好香口食物,所以头盘点了蒜香牛油帆立贝和青苹果鹅肝多士。牛油和帆立贝配合得刚好,十分香口又带出帆立贝的鲜味,但蒜有一点被盖过。青苹果配上鹅肝一向是绝配,而鹅肝分量十分足料,多士是新鲜烘而没有因为忙而预先烘好。主菜方面我们选了油醋汁比目鱼扒和鹅肝意大利饭。比目鱼扒肉质嫩滑,而且煎得香脆,味道刚好带点香草味,但只有两件分量有点少。鹅肝意大利饭香口,而且饭质不会过'淋',味道有点像蘑菇汁,可能因为意大利饭都偏腻的关系,比目鱼扒分量虽少但配上饭后,我和男朋友都刚刚好不会很饱或不足。饮品方面男朋友选择Mojito而我选了Lychee Martini。可能cocktail关系,饮品酒味不重,Mojito较重汽水味,甜了一点。而Lychee Martini的荔枝味有点像荔枝味啫喱,而且质感像雪葩,反而没有Mojito那么甜,很适合女生。是晚甜品是木糠布甸,可能我比较怕甜,虽然布甸质感幼滑但偏甜了一点,加上晚饭都已经足够我的分量,如果配一些酸

是晚甜品是木糠布甸,可能我比较怕甜,虽然布甸质感幼滑但偏甜了一点,加上晚饭都已经足够我的分量,如果配一些酸酸甜甜的甜品例如柠檬/苹果类会更好。

整体而言餐厅不错,算是平价西餐,但比起cafe又较高质素,而且侍应服务很好,有礼貌之余又没有硬销贵价食品,环境整洁。可能因为是restaurant & bar的关系,餐厅亦有室外座位提供吸烟客人选择同时能顾及吸烟与非吸烟客人。
鹅肝意大利饭
青苹果鹅肝多士