平价豪食半自助火锅@大煲皇煮厨 天气转凉,收工决定和老公去打边炉,收工已经很夜,还是出去食比较方便,两个人打边炉我们比较喜欢去食任食的那种,价钱有预算加上款式也比较多吗 同事推介下我们到了大煲皇煮厨食,就在荃湾海坝街,荃湾街市附近 晚上7点左右已经坐满客人,幸好我们先行订位, 我们被安排坐在卡位那儿, 坐得颇舒服的 门口放住新鲜的海鲜~ 火锅放题成人每位$248,价钱亲民 除了啤酒外,所有饮料都是任饮的 竹蔗茅根味道颇浓的,又不会很甜,打边炉时饮一点有助降火 混酱架~ 生料都有过百款~ 免费的汤底有九款,也可以加钱升级汤底,包括浓汤翅群鸡煲、药膳醉鸡锅、艇家花甲水蟹锅及太公鱼头锅等,可以先饮靓汤后再加汤打边炉。 在等食之时,店员为我们送上鱼生做头盘,刺身拼盘:三文鱼,带子和甜虾,颇鲜甜的,我喜欢其切得很厚,口感非常好 。不食刺身的也可以选择极品烧鹅皇 我们最后决定点了不用加钱的鲜茄豆腐三文鱼头锅,真是非常之意外,这真的是不用加钱,入面有一个大三文鱼头,而且还有满满的蕃茄和豆腐,还有香菜和鲍鱼菇,这个汤底已经是值回票价了 之后店员为我们送上海鲜盘,入面包括了龙
平价豪食半自助火锅@大煲皇煮厨

晚上7点左右已经坐满客人,幸好我们先行订位,

我们被安排坐在卡位那儿,
坐得颇舒服的

门口放住新鲜的海鲜~

火锅放题成人每位$248,价钱亲民

除了啤酒外,所有饮料都是任饮的

竹蔗茅根味道颇浓的,又不会很甜,打边炉时饮一点有助降火

混酱架~

生料都有过百款~

。不食刺身的也可以选择极品烧鹅皇

之后店员为我们送上海鲜盘,入面包括了龙趸、贵花蚌、青口、鲍鱼、象拔蚌及海虾等。全部都超新鲜!鲍鱼上桌时还在动呢!

涮鲍鱼的时间要小心,千万不要过火,这鲍鱼很腍,轻轻一咬就咬开了,而且非常鲜甜,没有想到放题火锅也可以有这种质素

鲜虾也非常之正,食得出的新鲜,不用点豉油已经很鲜美,爽口弹牙!而且非常大只,

龙趸片切得很厚,令口感更好,龙趸上面的那片皮很爽滑,而鱼油甘香,肉质又有弹性,是龙趸独有的味道

贵花蚌无沙,很鲜甜,咬下去有爆汁的口感

限定的手切安格斯肥牛,一份的份量也不少

轻轻地涮一下就可以食了!雪花纹分布均匀,肥廋适中,很腍而且很有肉味!

食完手切安格斯肥牛还想再食牛肉,便点了一份美国肥牛,任点任食的质素也是非常不错,
肥廋分明的

鲜炸鱼皮和响铃,上桌时还闻到阵阵香气,脆卜卜的,可以即食,必食~~

火锅必食皇帝菜,看起来翠绿新鲜

鲜虾云吞,颇别致的,入面全部都是虾,口感爽口弹牙,充满虾的鲜味

甜品是手制雪糕,有多款味道可以选择,味道比很多大牌来得好食,口感幼滑,也为这餐画上完美的句号

两个人埋单才$574,这个质素简直超值呀