2024-04-06
最近我同朋友帮衬咗系旺角既一家石烧店,我点了牛小排套餐,而朋友选择左吉列黑松露牛肉套餐。我们两个都加钱升级套餐,包括糖心蛋、饭素饭同一罐汽水。这家石烧店以其自主控制牛肉熟度既特色而闻名,而且不收取服务费。我非常喜欢自己掌握牛肉既生熟度,因为这样可以根据自己既喜好来享受,每一口肉既鲜嫩和多汁。牛小排质地非常优良,每一口都能感受到牛肉既原汁原味。套餐还提供了糖心蛋,都系一个惊喜,糖心蛋蛋黄流心,蛋白鲜嫩,为整个套餐增添了丰富的口感。我朋友点既吉列黑松露牛肉套餐。牛肉非常特别,配上黑松露增添了丰富既风味。牛肉质地嫩滑,带有微妙的黑松露香气,令人回味无穷。同样地,我朋友也可以按照自己既喜好控制牛肉生熟度,这是这家石烧店一大亮点。值得一提既系,这家石烧店不收取一服务费,这让我们感到非常贴心。服务员既态度友好且专业,及时提供了所需的服务,令人印象深刻。环境整洁舒适,让我们在用餐过程中感到轻松愉快。