2023-06-18 1082 浏览
今日路过此地又发现有店舖新开张,虽然主力卖外省菜不过又有下午茶供应,价钱便宜,28元已有交易,38元更可以吃到港人喜欢的干炒牛河,杨州炒饭,星州炒米,还包一杯饮品。我选了杨州炒饭,上台大大碟,份量多。饭炒得粒粒分明,油光满满但不腻,饭内有虾仁、蛋丝、肉丝、生菜丝。味道不过咸,饭热呼呼有镬气。餐饮要热阿华田,正常味道。下午茶餐价钱平但质素不差。台上放有店家自制的辣菜脯供客人任吃,我看到很多辣椒籽沾在菜脯上,应该十分辣,由于我吃不了辣所以没胆量尝试,喜爱辣的客人就不要错过。今日路过此地又发现有店舖新开张,虽然主力卖外省菜不过又有港式下午茶供应,价钱便宜,38元不收加一,已经可以食到港人喜欢的干炒牛河,杨州炒饭,星州炒米,还包一杯饮品。我选了杨州炒饭,上台大大碟,份量多。饭炒得粒粒分明,油光满满但不腻,饭内有虾仁、蛋丝、肉丝、生菜丝。味道不过咸,饭热呼呼有镬气。餐饮要热阿华田,正常味道。台上放有店家自制的辣菜脯供客人任吃,我看到很多辣椒籽沾在菜脯上,应该十分辣,由于我吃不了辣所以没胆量尝试,喜爱辣的客人就不要错过。

杨州炒饭
阿华田