2021-08-01 489 浏览
星期五我乘搭港铁「屯马线」来到「九龙城」,除了想光顾「九龙城」里面由老牌药材店转营变成的轻食咖啡餐厅之外,也是为了光顾从「牛头角」「淘大商场」,搬到「九龙城广场」的廉价戏院「影艺」。同时我趁电影还未开始放映,趁机光顾「九龙城广场」里面的食店,结果我找到了「肯德基家乡鸡」。「肯德基家乡鸡」推出了「青柠蜜糖烧鸡」配一般家乡鸡的套餐,于是我购买了一份。另一方面,我又发现当时的「肯德基家乡鸡」,还有推出模仿「北京填鸭」食法甜味炸鸡卷饼食品套餐,正式名称叫做「北京脆鸡卷」,于是我又购买了一份「北京脆鸡卷」套餐。「北京脆鸡卷」里面夹杂很多炸「家乡鸡」,另外还有疑似有「北京填鸭」感觉的甜酱酱汁,所以「北京脆鸡」实际制成品的体积,比烧饼包「北京填鸭」大件得多了。而且甜酱里面的甜味,令「北京脆鸡卷」味道变得很甜。至于包括有上下髀各一的「青柠蜜糖烧鸡」,「青柠蜜糖烧鸡」实际制成品味道跟我原本预期都是一模一样,拥有来自「青柠」酸味,以及来自「蜜糖」里面的甜味。始料不及现在的「肯德基家乡鸡」,竟然还推出了两件「青柠蜜糖烧鸡」配一件「家乡鸡」上髀的套餐,「家乡鸡」味道虽然不及「青柠蜜糖烧鸡」那么甜,但是却有夹杂

青柠蜜糖烧鸡

始料不及现在的「肯德基家乡鸡」,竟然还推出了两件「青柠蜜糖烧鸡」配一件「家乡鸡」上髀的套餐,「家乡鸡」味道虽然不及「青柠蜜糖烧鸡」那么甜,但是却有夹杂少许来自的黑椒辣味和咸味。

至于「青柠蜜糖烧鸡」套餐里面的「巴辣磨菇饭」,磨菇汁的味道仍然像我以前食到的「肯德基家乡鸡」「磨菇饭」里面「磨菇汁」辣味味道。

北京脆鸡卷

至于饮品我只是选择享用一般健怡「七喜」汽水就算,毕竟现在的「百事」汽水里面已经加入「咖啡因」,现在睡眠质素一般的我还是少饮为妙,下次光顾应该都不会再饮「百事」可乐了。
2021-07-09
等候时间
8 分钟 (堂食)
青柠蜜糖烧鸡
北京脆鸡卷