2018-11-11 236 浏览
铜锣湾真的好多栋大楼,都完全的是美食餐厅,因此,当然是非常的竞争,常常有时不留意曾经觉得好吃的餐厅,但过了些日子可能想与朋友在前往用餐,有时,就发现已结业了,所以,碰到好吃的餐厅,一定要好好的纪录下美食的照片,让更多人知道,这样美味的餐厅才不会被昂贵的租金成本下消失。今天原本想要吃的就是原本京都广场已结业的餐厅,因为意外发现关门后,发现了这家卜卜ㄥ蚬打边炉的餐厅,其实我是个卜卜蚬,真的好爱吃海鲜面上有满满的卜卜蚬,因此,得知有卜卜蚬火锅,当然要来尝尝,这里的火锅亦有分成不同口味的锅底,今天食的是胡椒鸡汤锅底,整锅满满的卜卜蚬且十分饱满新鲜,配上胡椒香气,以及非常贴心的吃完卜卜蚬后,还可以再加一盘,真的是让卜卜蚬控非常的满足,另外再加点了杂菜盘、午餐肉、粟米、与莴苣,整个吃起来非常饱足又鲜的舒服😌
2018-11-08