2015-09-17 3519 浏览
第一次来kozy,早一星期已经定位,指定要坐bar台,因为友人说bar台比较feel,又可以保持食物热腾腾。七点半来到,刚好有人走,坐上bar台后才认真看一下店面,发现整间店很小,大约只能容纳40人左右,5/6张四人台,十数个bar台座位。一坐下,立即有侍应递上热毛巾和menu。之前已经看了openrice知道有什么好东西吃,心里有数,加上肚子饿,马上点餐,叫了出名的芝士蛋奄列、日式炒面奄列、牛舌和关东煮,另加两杯可尔必思。芝士蛋奄列入口软绵绵的,热腾腾的芝士流出来,香味十足,可惜芝士味不够,用的芝士不够好,蛋味盖过芝士,而且过咸,但没令我失望,值得一试,特别适合爱蛋之人。牛舌超好吃,很弹牙,炒得刚刚好,不会过韧,爽脆度适中,整碟5分钟清光,一块不剩。至于炒面奄列,也很美味,可惜刚吃了芝士蛋奄列,又来了个奄列,有点腻了,所以没吃外面的蛋,只吃里面的炒面,下次再来叫芝士蛋奄列和杂锦炒面就好了。关东煮很普通,没什么特别,可点可不点。整体这来说,这间店价钱合理,味道出色,侍应态度好,又有靓仔日本厨师,难怪多人赞好。

关东煮很普通,没什么特别,可点可不点。