2009-03-07 364 浏览
以前的旧同事现跟我同区上班约埋一起吃LUNCH实在是最好的聚旧方法因为都2-3年冇真正聚会, 想揾个坐得舒服少少的地方,就选了这里由于我们是吃12:00的, 有幸坐在窗旁, 看到午间海景, 几舒服当日SET LUNCH全是 $78,有三款选一是鸡肉意粉一是猪膝一是芝士焗鱼柳于是选择了意粉冇咁HEAVY.上菜了, 前菜朋友选了三文鱼沙律, 我选了西兰花汤.朋友的三文鱼, 肉质厚, 白边幼, 看上去算肥美新鲜,朋友说味道鲜甜不错, 没有雪藏味.我的汤看上去没特别, 不过至少不像罐头汤, 也够热, 有不少西兰花粒及磨姑粒等材料在内,几"有料"到, 味浓而不咸, 几OK.主菜方面, 我们都选了鸡肉意粉, 要赞所用的蕃茄酱,肯定不是罐头酱开水, 因为个酱汁好好味, 有蕃茄的鲜甜, 配了香草, 有香草香味 ,质地又 不太浓"杰", 吃完了也不太"漏", 令到D 意粉好好味, 不过D鸡肉全是鬼佬雪藏鸡胸, 有点鞋, 我们都吃光了意粉却剩下不少鸡肉....甜品是香草布甸,渗上了朱古力粉及草莓, 外观及PORTION都不似SET LUNCH送的甜品, 有惊喜, 味道方面, 不会太甜, 质地也不太漏, 却

以前的旧同事现跟我同区上班
约埋一起吃LUNCH实在是最好的聚旧方法
因为都2-3年冇真正聚会,
想揾个坐得舒服少少的地方,
就选了这里

由于我们是吃12:00的, 有幸坐在窗旁,
看到午间海景, 几舒服
当日SET LUNCH全是 $78,有三款选
一是鸡肉意粉
一是猪膝
一是芝士焗鱼柳
于是选择了意粉冇咁HEAVY.

上菜了,
前菜朋友选了三文鱼沙律, 我选了西兰花汤.
朋友的三文鱼, 肉质厚, 白边幼, 看上去算肥美新鲜,
朋友说味道鲜甜不错, 没有雪藏味.

几"有料"到, 味浓而不咸, 几OK.

甜品是香草布甸,渗上了朱古力粉及草莓, 外观及PORTION都不似SET LUNCH送的甜品, 有惊喜, 味道方面, 不会太甜, 质地也不太漏, 却很有香草的香气.令我们虽有点饱但都把它吃光

最后还送饮品, 朋友说那一道咖啡, 煮得很香, 不似一般HOUSE COFFEE, 不过我不感冒咖啡.

总括来说, 虽只是一般SET LUNCH, 但用料卖相很有HEART, 份量及价格 公道, 味道虽没惊喜, 但中规中矩, 以午餐来说可推荐为中上之选.

最后埋单 $78 PER HEAD, 因为他们说午餐有9析, 即不加一, 所以计起上来, 在这区也不算贵, 加上有埋海景更难求.

意粉个酱好味
SET内甜品有惊喜