2013-09-16
我很怕团购,因为我有过一些很差很差的经验。看到很多朋友还是很雀跃的团购总会令我不明所以。一天,公司同事在某一团购的网站见到这间有好似几抵的团购餐,二话不说就组团来吃了,其实我本身有太有兴趣。因为从网友食家口中得知这是专做团购的餐厅,想起上次有马的经验,都是没有太大的信心,不过既然一班同事兴高采烈来吃,就试下吧。来到这所大厦,你奇怪这里只有一间餐厅,怪不得要团购,如果唔系特登来,你想不这里竟有这样特别的餐厅,因为全座都是商厦。入到餐厅,一如其他的烧烤餐厅一样,烟雾弥漫,而且装修很简陋,以黑色为主,每枱客也努力埋首在煮烤肉。地方也还可以接受的,如果这个价钱来说环境还算可以的。有几种的东西可以吃的,有刺身,烧肉,有日式小吃,饮品更有红酒,睇排场好似几好,以下睇睇其每样的质素如何。剌身方面,说真当然不是顶级那种,它的质素只能说是普通任食的质素。最好吃的应该是希灵鱼,其肉质鲜美,切得较大份。带子也还可以,只不过细粒了一点。但三文鱼却很差,最便宜的却反而质素最低,而且却份量亦出奇地寒酸。每个人也会送一只大虾或鲍鱼,可能我们较为迟来的感系,我们没法选择只能吃虾了,但大虾的确很新鲜,应该是越南的虎虾,