2021-12-21 764 浏览
📍 瑞士餐厅 尖沙咀💰 人均300左右 在尖沙咀找餐厅的途中突然发现这家瑞士餐厅,门面很大,进去之后装潢很像一间老牌西餐厅,很西洋,感觉外面便是瑞士的雪山~很多外国人在里面吃饭,也有很多人选择了瑞士有象征性的菜——Fondue芝士火锅🫕 我们在看完餐牌后感到一头雾水,因为餐牌的设计实在是让人难以捉摸,有点看不太明白这个set究竟有什么,其实我觉得餐牌最好以简洁为主,但是这个餐牌上又有花字,又很多字,实在让人摸不到头脑,可能是瑞士的风格吧~ 我们两个人点了两道主菜,大部分可以选配饭或者薯饼或者意粉,感觉份量有点偏少,对于我一个女生来讲并不够饱,甜品点了tiramisu,感觉一般般,没有pici 的tiramisu好吃 不过,想体验瑞士老牌餐厅,我还是推荐前往的,毕竟餐厅氛围特别好~
📍 瑞士餐厅 尖沙咀
💰 人均300左右