2022-04-27
佐锅食锅心粥底海鲜火锅 疫情关系之前同食到6点,成日放工冇啖好食。而家晚市开返,放工即刻约朋友一齐打边炉。食海鲜🦞火锅一定拣粥底火锅,将啲海鲜嘅原汁原味滴落粥底度,精华去晒碗粥😍餐厅座位宽敞环境舒适,超多卡位,提供纸巾🧻细心。而且餐厅提供煮海鲜时间教学,非常贴心。职员上菜和收碟快,也会帮我煮粥、压碎芋头和南瓜🎃,服务不错👍🏻提供3款海鲜套餐(2人起),我拣咗$200肉蟹餐,另外一个拣$220龙虾🦞餐 💕 粥底火锅套餐。另外可选5款海鲜各两件、可选8款自选边炉配料(不可重复)~海鲜我拣咗鲍鱼、带子、圣子、花甲、多宝鱼、大尾鱿。龙虾鲜甜,肉质爽口弹牙。鲍鱼上枱还在动,花甲都识郁,鲜甜无砂,超新鲜!食完海鲜之后会上火锅配料,推介炸鱼腐、芝士豆腐、肥牛、西班牙猪梅头片。另外,再点了饮品: #土耳其苹果汽水 $18好喝,很有气,甜甜的有点像苹果醋。吃完海鲜后可以落南瓜蓉、芋头蓉,然后再渌火锅配料。最后落埋其他配料:香葱、菜脯、猪油渣等,成为了充满海鲜精华的粥底锅!重点是粥底是没有味精的~ 加点酱油会更鲜味,原汁原味每一口都系精华~服务质素:7/10环境舒适度:7/10ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:7
疫情关系之前同食到6点,成日放工冇啖好食。而家晚市开返,放工即刻约朋友一齐打边炉。食海鲜🦞火锅一定拣粥底火锅, 将啲海鲜嘅原汁原味滴落粥底度,精华去晒碗粥😍
提供3款海鲜套餐(2人起),我拣咗$200肉蟹餐,另外一个拣$220龙虾🦞餐 💕 粥底火锅套餐。 另外可选5款海鲜各两件、可选8款自选边炉配料(不可重复)~海鲜我拣咗鲍鱼、带子、圣子、花甲、多宝鱼、大尾鱿。
龙虾鲜甜,肉质爽口弹牙。鲍鱼上枱还在动,花甲都识郁,鲜甜无砂,超新鲜! 食完海鲜之后会上 火锅配料,推介炸鱼腐、 芝士豆腐、肥牛、 西班牙猪梅头片。
服务质素:7/10
环境舒适度:7/10