2013-07-27
$200自助晚餐, 自然不能有太多期望. 虽然位于海旁, 但因为是底层, 未能欣赏维港景色. 另外, 因为楼底不高的关系, 其他客人聊天的声音会被放大, 令整个环境变得嘈吵, 幸好我的位置是在一旁, 没被嘈吵声淹没.再讲讲当晚吃过的东西:冷盘: 三文鱼, 青口, 蚬,虾, 火腿(3款), 沙律4-5款, 自助沙律吧热食: 蒸鱼, 中西汤, 薄饼, 即叫即制汤面, 焗鸭胸, 咖哩鸡, 焗杂菜,还有煮过的青口, 蚬,虾等......青口不太新鲜, 蚬不错, 三文鱼也是正常货色, 但中段突然没有供应前: 青红萝白汤 虽然不是纯正老火靓汤, 但味道还好后:蓄茄汤 蓄茄味超浓, 质感很稠沙律可说是选择较多, 味道不错有些食物忘了拍照, 因我主要吃冷盘和沙律. 朋友则说热食都是普通货式, 水准麻麻总结: 如要品尝美食, 这里并不是个满意的地方; 但三五知己聚会, 这里能让你坐足一晚, 说到口干又有无限添饮咖啡/茶, 也是个不错的选择.
再讲讲当晚吃过的东西:
热食: 蒸鱼, 中西汤, 薄饼, 即叫即制汤面, 焗鸭胸, 咖哩鸡, 焗杂菜,还有煮过的青口, 蚬,虾等...... 青口不太新鲜, 蚬不错, 三文鱼也是正常货色, 但中段突然没有供应 前: 青红萝白汤 虽然不是纯正老火靓汤, 但味道还好
后:蓄茄汤 蓄茄味超浓, 质感很稠 沙律可说是选择较多, 味道不错