2024-01-08
平民法国餐❤️也是我吃过最美味的法国菜,二人套餐连加一也是800来元,太划算了。环境装修优雅海蓝色调,极具特式。而服务很到位,当晚serve我们的待应哥哥风趣幽默。二人套餐❤️前菜 - Poke 沙律& 是日餐汤沙拉的蔬菜量非常充足新鲜,用微酸油醋酱汁调味,加$20可享法式腌制吞拿鱼肉。餐汤是忌廉三文鱼打蓉,Creamy的餐汤配著软糯的酸种面包。❤️前菜 - 烤虎虾香浓磨菇酱汁加上爽口弹牙的烤虎虾,怎么连前菜都这么惊艳😱猫太太想续盘耶,太好吃了吧?!❤️主菜🐖脆皮烧猪腩每一块都是特级厚切😍有别于中式烧猪的干硬,法式的猪五花肉质入味而松软,却仍保留「脆卜卜」的猪皮,淋上酱汁格外惹味哦!🐂阿根廷安格斯牛脊肉厨师挑选了最完好的三块牛脊肉,完美的圆形,七成熟下粉嫩的肉质,薄洒海盐香葱。旁边的烧薯角也是一流🤤外脆内软,「薯」不简单。🥃🍸Mulled Wine以红酒和香辛料为原料的热饮酒。每一口红酒都带著淡淡的肉桂和八角的清香,容易入口,但在喉咙却很炽热,过一会儿更会浑身发烫。难怪在德国和法国等欧洲国家,是秋冬的必备饮料。☕Nutella Chocolate 榛子热朱古力面加上几圈肥嘟嘟的忌廉,洒朱古力粉
二人套餐
❤️前菜 - Poke 沙律& 是日餐汤
❤️前菜 - 烤虎虾
❤️主菜
🐖脆皮烧猪腩
🐂阿根廷安格斯牛脊肉
🥃🍸Mulled Wine
☕Nutella Chocolate
榛子热朱古力面加上几圈肥嘟嘟的忌廉,洒朱古力粉,配上Lotus饼,冬日标配增肥饮品😂😍
🥥🍰法式椰子挞
椰子蓉焗制的经典法国甜品。挞上淋上焦糖酱和杏仁片,一球花生碎椰香雪糕,加些许酱果皮,没有遗憾的结束。