2021-12-12
在去湾仔食午饭时,见到门口的装饰好吸引,天蓝色的门口,开放式的bar枱,上面3旧发光的白云☁️☁️☁️,加上圣诞将近,放上了圣诞树🎄,初时以为是cafe,但原本是burger.难得见在湾仔中 menu 价钱又不贵,于是便入去食午饭.发生来光顾的客人也外国人,外国人对burger热爱加上追求高质burger来说,这间开业了一年的小店,必定有一定程度的好食才会吸引到他们😜我们叫了两款burger,跟餐加$25可转小食和饮品.💠鹅肝牛肉汉堡 French Kiss🦢🐂🍔 $88低价钱可以食到鹅肝汉堡,实在令人惊讶.鹅肝2块,滑嫩入口即溶,由于会有少少油脂感,所以连同burger 入面的牛肉和蔬菜一起食,以去除油腻感. 芝士条Cheese Sticks 🧀🥖+ $25芝士味好香,中间少有芝士流心,一定要热辣辣食😚🔹Strawberry Milkshake 🍓🥛草莓味好香,不会太甜,饮了也不会口渴.💠双层牛肉芝士汉堡 Two Ediots $80双层牛肉超邪恶 😈,每层牛肉也是厚身多肉,肉质嫩软,多肉汁.芝士份量也是double 上,但还可以再多🤤🤤本身想整个食,但是太大了,只好分层食😂番薯条 Swe
我们叫了两款burger,跟餐加$25可转小食和饮品.
💠鹅肝牛肉汉堡 French Kiss🦢🐂🍔 $88
芝士条Cheese Sticks 🧀🥖+ $25
芝士味好香,中间少有芝士流心,一定要热辣辣食😚
🔹Strawberry Milkshake 🍓🥛
草莓味好香,不会太甜,饮了也不会口渴.
💠双层牛肉芝士汉堡 Two Ediots $80
番薯条 Sweet Potato Fries 🍠🍟+$25
炸得橙黄香脆,好香番薯味,味道香浓,完全不用加酱也可以.
🔹Vanilla Milkshake 🥛
云呢拿香甜,味道不算很浓,但反而使其不会太济.
💠柠檬鸡沙律Angry Bird $65
份量超多😳鸡肉滑嫩不嚡口,柠檬汁酸酸甜甜好食,倒入沙律菜食,开胃又鲜油腻😚