2021-07-11 895 浏览
今日同友人行过这里揾野食,因太肚饿关系,一见到这间粥面店就贡了一去,里面地方不大,但胜在防疫意识都不错,每张枱之间都有一块胶片隔开,感觉很有安全感。朋友叫了一碗鱼腩粥,一个炸两和一杯冻薏米水,鱼腩粥很足料,大大旧鱼腩,份量也很多,朋友说粥底很绵,鱼腩都很滑,又大碗,42蚊很抵食。炸两一份有两条,一睇外表已经感觉到肠粉很滑和很薄,吃上去油炸鬼还是脆的,加上甜酱和麻酱,冇得输!冻薏米水很清甜,他们还用上姜一起煲,姜味很特出,不太甜,加上天气炎热,饮杯冻薏米水真得又可以消暑,又饮得健康!头抽虾籽虾球捞面,面身做得很干身,面头撒上很多虾籽很香,虾球都很多,虽然不是很大只,但很爽口,面质也很烟靱弹牙,通常捞面都会配上一个上汤,上汤不感觉到有味精,很鲜味,虽然有虾籽又虾球,但价钱一点也不贵,又平又可以吃到这个质素的捞面,真得平凡中显功架!好多时去一些店食桑寄生蛋茶都有一种涩味,但这里的桑寄生蛋茶味道较得啱啱好,唔涩口,又不甜,最啱我呢啲要少甜的人,这个系我觉得最好食的桑寄生蛋茶!

2021-07-10