2017-03-22
(台湾人打字难免比较口语,吾好介意)继上次品尝薯仔屋,经过店家极力的推荐,爱游走咖啡厅的我这次来到了他的连锁Cafe- 小桃咖啡厅不得不重复一提的是,来到这必须试试他的冠军名菜- 酱烧猪仔全骨,一定不能被猪肋骨的卖相骗了看了干干的样子,一口下去绝对让你满口都系酱烧味道,烤的非常入味!!-回到小桃咖啡厅的简介,先让大家欣赏一下这个平凡咖啡里不平凡的风景,甚么叫视觉味觉的尽情享受!从桌上这个可爱的胡桃夹子,望远镜,蜡烛看出去,是条金碧辉煌,五光十色的大街街上满满的人群加上大楼上各式各样的灯箱,广告牌,店内以红色黑色为主。陪衬的是一盏盏的大水晶灯,窗台前简单而浪漫的花槽,就是个简单而高调的西餐厅。记得喔要坐在露台边的吧凳!光是享受店内店外的风景,不小心就忘记把餐牌拍下了,只好借个图,希望不要介意呢!我们点的就是这个-二人特级套餐,对了!建议最后再叫喝的 (等一下告诉你为甚么!)老实说,我觉得这蛋包饭的外观是看得出用心的,完整,干净的碟边,加上花样的三文鱼。看起来应该不错,可是一切开,的确有一点小失望蛋的厚度不太够,不能跟饭融合的蛋包饭就是欠缺了一点点,接下来我们看一下切开后还是那句卖相还是有
记得喔要坐在露台边的吧凳!
蜜汁鸡翼
小桃蛋包饭拼烟三文鱼 伴杂菜 (15分钟现做)
希望下次有所改善。除了这个饭,我就再也没有不满意的地方了。
接下来是 西班牙汁蘑菇烟肉意粉。
大家不再顾忌手机里的种种APP,时间。
我听到的只有大家的欢乐声音,脸上自然流露的真挚笑容,尽管玩的是多么无聊,幼稚的玩意。
店家也会一一介绍店内的玩具一起玩! 是蛮开心的。这个时候你就可以点一杯随餐附送的饮料,边玩边聊边喝!
香浓咖啡
是日甜品,意式蛋糕
从二楼冲到顶楼空旷的天台饱览市区,谨记!小心小心小心,别带小孩别乱爬。