2014-09-28 1708 浏览
周末七点,刚刚上完兴趣班,正值大家一同出动觅食的时候,剩饭妈打电话告诉我现在的街道人来人往,几乎每一步都和人贴身而过,大家都只能逐步推进,步速就好比烟花汇演刚散场一样。我花了近15分钟,由广东道走到朗豪坊,眼见前方的人流像沙甸鱼般挤阿挤,于是我们决定先在朗豪坊吃晚餐,在地下看过水牌后,就决定到位于11楼的Cafe MED吃饭。幸好,当晚未算人多,马上就可以入座。入座时餐厅告诉我们用餐时间为90分钟,因为之后可能会有等位的人潮。看过餐牌后,我们点了:蘑菇忌廉黑松露酱烟三文鱼天使面天使面口感颇淋,而且剪得很碎,有点影响口感;酱汁浓稠,芝士和忌廉味道很浓,很惹味;烟三文鱼下得比较吝啬,只有两片卷在一起,而且味道很咸。鸡翼青口并盘鸡翼炸得香脆;青口面头淋上芝士,可惜没有味道。铁板一口牛上菜时还可以听到嘶嘟声,新鲜滚热辣。一口牛肉质爽口有嚼劲;酱汁香甜,薯蓉焗至表面香脆,整体不错。心太软每款主菜都可以优惠价换购芝士蛋糕或心太软。心太软即叫即做,切开后马上流出浓稠的朱古力浆。外皮香脆,流心朱古力浆可可味浓郁香甜,伴旁边的生果同吃可以解腻,颇有水准,可惜份量较少。这间餐厅的食物和环境普普通通,不过不

蘑菇忌廉黑松露酱烟三文鱼天使面

鸡翼青口并盘
鸡翼青口并盘

鸡翼炸得香脆;青口面头淋上芝士,可惜没有味道。

心太软

这间餐厅的食物和环境普普通通,不过不失。不过剩饭觉得可以在菜单上花点心思,多加一些自创的菜式令人增添印象。

地址:旺角亚皆老街8号朗豪坊11楼25-29号舖

2014-09-20