2019-01-16 241 浏览
今晚嚟到沙田新城市广场空中庭园睇灯饰,之后响同一层觅食。呢到7楼有好多唔同种类的餐厅,有中菜、日式、韩烧、泰国野等等。最尾决定食西式意粉同Pizza就拣左UCC。虽然UCC有好多分店,但一直都未去过,今日到访有感不过不失吧。除左有卡位外,餐厅以开放式水吧设计,前面有bar枱可以就坐。点左海鲜薄饼,是以薄批制成,上面铺上芝士及多款海鲜,包括虾、鱿鱼、带子等。味道不过不失,也算惹味,但就觉得不够热之余,薄批边边又不是特别脆口,有点失望。卡邦尼意粉,味道没有有特别惊喜,来到时也保持微热,浓浓的白汁,提升整个意粉的味道,意粉质感不会太硬也不太腍,刚刚好,而小弟最赞是烟肉口感够有嚼劲。整体而言,用餐也坐得舒服,食物质素一般,但价钱可是中价,不过不失。

2019-01-02