2018-04-01
寻日🍋👧🏻芒果妹同朋友系九龙湾觅食👅突然想食台湾菜 又咁岩见到小王牛肉面 咁啱又唔使等位 就行左入去食了👣.🍲半筋半腩面 $56筋腩的份量都很多😯 🍋👧🏻不吃筋🥩腩的比例很好不会太多肥肉 肉质也不干 汤底微微带一点点药材的味道 挺有趣的👻颜色看上去很浓👀但喝下去还可以的😙不会过咸✔️点的是粗面😍面质有咬口🤤比刀削面厚身一点 ☺️最欣赏的是每碗均附上数条小唐菜🌱感觉好像健康一点 不只是食肉🤩评分:7.5/10.🍜盐酥鸡扒面 $58点餐的时候以为是牛肉汤🍲所以有点失望了这个是猪骨汤底🐖比牛肉汤清淡🐓像砂窝云呑鸡的那个味道 奶白色的🥛跟牛肉面一样 送多好多小唐菜呢🌱主角盐酥鸡扒❤️果然没有让我失望 好嫩的鸡扒🤤咬一口就深深爱上了 份量也不少🤩一大块切开了四件 炸得脆脆的 炸浆也刚好💯不像某些台式料理餐厅般炸浆很厚但肉很薄👻面同样是点了粗面 总括来说 好吃 ~~~评分:8.5/10.洛神花柚子蜜 跟餐+$3柚子蜜份量一点也不吝啬😱好漂亮的深粉红色🌷甜甜的 淡淡的花香 🌸听说洛神花可以降血脂之余 还能美容瘦身呢🌞评分:8/10
🍲半筋半腩面 $56
颜色看上去很浓👀但喝下去还可以的😙不会过咸✔️